永利平台

永利平台:湖北省教育系统校园安全视频监控接入和网络安全保障工作座谈会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-13浏览次数:12

  6月12日下午,省教育系统校园安全视频监控接入和网络安全保障有关工作座谈会在我校召开。座谈会由省教育信息化发展中心副主任翟培甫主持。永利平台、黄冈职业技术永利平台、湖北黄冈应急管理职业技术永利平台、黄冈科技职业永利平台等高:笄诒U、保卫、网络信息部门负责人、技术人员共15人参加会议。

 

  会前,党委常委、校长助理汪晓凌会见了省教育信息化发展中心与会相关负责人。

  参会单位汇报了校园安全视频监控接入、网络安全保障有关工作情况,存在的问题和困难,对下一步工作提出意见和建议。

  会议对校园安全视频监控接入、网络安全保障提出了要求和部署。

  会后,参会人员参观了我校网络中心新机房,IOC智能运维中心,并观看数据大屏展示。



永利平台下载(子长)有限公司